Пн-Пт: 1000 — 1800. Сб, Вс: выходные

+7 (499) 130-03-80
8 (800) 200-53-15
В корзине 0 товаров
на сумму  0 pуб.
оформить заказ

Разновидности мебельных лаков от компании Нисон


Сейчас мебель, которая покрыта лаком, снова стала модной. Поскольку дерево является натуральным материалом, то на него влияет окружающая среда. В этом случае дерево может изменить в какой-то степени свой первоначальный цвет или деформироваться, а также дать трещину. Для того, чтобы избежать таких неприятностей используют лак для мебели, который защищает её от всевозможных повреждений, имеет влагостойкие свойства и придаёт изделию из дерева красивый вид. Мебельный лак образует на деревянной поверхности пленку, основной задачей которой является защита и подчеркивание красоты структуры дерева. Лак наносится по окончанию всех работ, связанных с обработкой поверхностей. В зависимости от назначения и состава, различают разные виды лаков. Он может быть прозрачный и цветной, матовый или глянцевый.

Наиболее востребованы прозрачные лаки, которыми покрывают наиболее ценные породы древесины, что позволяет защитить структуру. Для более простой древесины используют цветной лак. Он делает цвет более контрастным, а также защищает поверхность мебели от внешних воздействий. Если вы желаете, чтобы ваша мебель выглядела максимально натуральной, то лучше покрыть её матовым лаком. Для покрытия окон, которые не выходят на солнечную сторону, лучше использовать глянцевое покрытие, которое сделает помещение не таким мрачным. На сайте компании НИСОН nison.ru можно купить разные виды лаков и красителей, шлифовальные материалы, оборудование, стекло, пластик, металл, мебельный шкант, заглушки и многое другое. Контактный номер: + 7 (495) 984-50-50. Пн-Пт с 08:00 до 18:00, сб с 09:00 до 12:00.

Нитроцеллюлоза (НЦ лак) имеет слабую стойкость к внешним воздействиям (царапины, вода, нагревание). К достоинствам данного вида лака можно отнести его низкую стоимость, быструю сушку (5 - 20 мин.), простоту в использовании. Нитроцеллюлоза проста в использовании, имеет неограниченную жизненную способность и не требует использования специального оборудования. Такой лак не рекомендуют наносить на дорогие породы деревьев. Он подойдет для шпона и массива. Для длительной эксплуатации изделия рекомендуют использовать акриловые лаки. Они широко применяются для покрытия древесины светлых пород и декоративных изделий.



Читать далее:

Средства по уходу за ногтями
Телемедицина: все о вашем здоровье!
Разные статьи
Поездка частным поездом "Гранд Экспресс"
Выбор и покупка запчастей для бытовой техники


© ООО «Лайтком». Все права защищены    
2005-2018 гг.

Москва, Профсоюзная улица, д. 104.
+7 (499) 130-03-80 (многоканальный)
info@brilux.ru